Calidad del Agua

ANÁLISIS DE CALIDAD DEL AGUA DE CONSUMO HUMANO

ENSAYOS ANALÍTICOS REALIZADOS  POR EL LABORATORIO DE AGUAS NATURALES Y CONSUMO HUMANO DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ

 

(Ref. 32/17)  

 Fecha de la toma de muestra: 26/01/2017

Ubicación de la toma de muestra: Av. del Perú

PARÁMETRO MEDIDO

 Límite paramétrico

Real  Decreto 140/2003 

Cloro libre residual (mg/l) 0,64 1,00
Olor (índice de dilución) (mg CL2/l) 0 3 (25ºC)
Sabor (índice de dilución)    0 3 (25ºC)
Color (mg/l Pt/Co) 2,9 15
Temperatura (ºC) 14,1 _
Amonio (mg/l) <0,022  0,50
pH 7,91 Min:6,5. Max.8,5
Conductividad (µS/cm a 20ºC) 449 2500
Turbidez (UNT) 0,54 5
Coliformes totales (UFC/100ml) 0 0
Escherichia coli (UFC/100ml) 0 0









(Ref. 33/17)    

Fecha de la toma de muestra: 26/01/2017

Ubicación de la toma de muestra: Depósitos Abastecimiento

 

PARÁMETRO MEDIDO

Límite paramétrico

Real Decreto 140/2003

Cloro libre residual (mg/l) 0,81 1,00
Olor (índice de dilución) (mg CL2/l) 0 3 (25ºC)
Sabor (índice de dilución)    0 3 (25ºC)
Color (mg/l Pt/Co) <1,7 15
Temperatura (ºC) 13,0 _
Amonio (mg/l) 0,30 0,50
pH 7,83 Min:6,5. Max.8,5
Conductividad (µS/cm a 20ºC) 442 2500
Turbidez (UNT) <0,20 5
Coliformes totales (UFC/100ml) 0 0
Escherichia coli (UFC/100ml) 0 0

 

 

 

Aguas de Cádiz, S.A. - Avd. María Auxiliadora, 4 Edificio SMAES 11009 CÁDIZ